Kelembutan "Milk Bun" Dalam Tiap Gigitannya

 Kelembutan "Milk Bun" Dalam Tiap Gigitannya

Tentang Produk Milk Bun

    Milk Bun merupakan roti dengan bahan dasar susu. Susu memberikan tekstur yang lembut serta rasa yang kuat pada Milk Bun. Milk Bun memiliki lapisan luar yang lembut dan empuk yang membuat Milk Bun memiliki karakteristik rasa tersendiri dibanding dengan roti  pada umumnya. Roti ini memiliki isian yang meleleh seperti krim, dengan beberapa varian rasa, seperti coklat, keju, dan original. 

    Salah satu daya tarik dari Milk Bun ialah terdapat tambahan susu bubuk di atasnya atau penggunaan gula halus untuk menambah cita rasa yang menarik. Kelembutan serta rasa yang manis pada Milk Bun menjadi kombinasi yang sempurna, hal ini dapat membuat Milk Bun menjadi camilan yang sulit dilupakan.

Daya Tarik Milk Bun

    Daya tarik pada Milk bun terletak pada tekstur roti yang lembut dengan tambahan topping di dalam dan diatas permukaan roti. Base atau dasar rotinya sendiri sebenarnya adalah roti susu jadi tidak heran bahwa roti Milk bun memiliki rasa yang enak dan tekstur yang lembut hingga makannya juga menjadi daya tarik tersendiri. 

     Harga dari milk bun sendiri masih terbilang cukup terjangkau, loh. Dibandrol mulai harga 20.000 hingga 25.000, dan lokasi pembeliannya tersebar di beberapa wilayah di Malang.

Varian Rasa Milk Bun

Kelezatan milk bun tidak hanya tergantung pada kelembutannya, tetapi juga pada variasi rasa yang ditawarkan. Varian rasa dari produk kami ada berbagai macam, loh!  

1. Original Milk Bun

2. Vanila Bun

3. Strawberry Bun  

4. Nutella Bun

5. Pandan Coconat Custard Bun

Cara Order Milk Bun

Setalah membaca lebih lengkap mengenai milk bun, apakah anda tertarik untuk mencoba varian milk bun?  di sini kami akan menjelaskan lebih lengkap mengenai cara memesan milk bun melalui delivery order via GoFood.

Untuk langkah langkah pemesanan milk bun melalui GoFood, klik bagian yang berwarna biru ya!

Cara Simpan Milk Bun

    Sebaiknya jangan menyimpan milk bun di dalam kulkas karena suhu dingin dapat membuat tekstur milk bun menjadi keras. Selain itu, jika ingin menyimpan milk bun dalam jangka waktu yang panjang, anda juga dapat membekukan milk bun. Sebelum membekukan, pastikan milk bun dalam kondisi aman dan bersih. 

    Bungkus setiap milk bun dengan plastik cling wrap atau aluminium foil untuk mencegah udara masuk dan membekukan dalam wadah kedap udara. Ketika ingin mengonsumsi kembali, biarkan milk bun mencair terlebih dahulu di suhu ruangan atau dengan cara dipanaskan sebentar di oven agar kembali lembut dan nikmat.  

    Untuk penjelasan lengkapnya, klik bagian ini! 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Varian Rasa Milk Bun

About Milk Bun Enthusiast